Crepes Cremosos com Morangos

Crepes Cremosos com Morangos

“Esta receita tem sido uma das nossas favoritas! Esses crepes cremosos com morangos são deliciosos e muito ricos. Certifique-se de ter pelo menos 1 hora para preparar, eles valem cada minuto!”

Ingredientes

3 ovos grandes
½ xícara de leite com baixo teor de gordura
½ xícara de água
3 colheres de sopa de manteiga derretida
3/4 xícara de farinha para uso geral
½ colher de chá de sal
1 pacote de queijo cremoso (catupiry ou ricota)
1 1/4 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de  limão
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara de creme pesado, chicoteado
4 xícaras de morangos fatiados

Modo de Preparo

(Preparo 30 mim, Pronto em 1 hora)

1- Coloque os ovos, leite, água, manteiga derretida, farinha e sal no liquidificador; Misture até ficar homogêneo.

2- Misture o queijo cremoso, o açúcar de confeiteiro, o suco de limão, o limo de limão e a baunilha com um misturador elétrico até ficar homogêneo. Dobre suavemente o creme chicoteado.

prepare os crepes com morangos

3- Aqueça a Panquequeira Quadrada em fogo médio. Despeje ou coloque a massa, usando aproximadamente 2 colheres de sopa para cada crepe. Gire a panela para espalhar a massa tão fina quanto possível. Voltear quando a massa estiver ajustada e as bordas começam a ficar assadas. Cozinhe até o outro lado começar a dourar. Mantenha os crepes acabados em um prato, cubra com uma toalha úmida e reserve.

Aqueça Panquequeira Quadrada

4- Para servir, encha cada crepe com 1/4 de xícara de morangos fatiados e 1/3 xícara de queijo cremoso, enrole e cubra com uma pequena dose de queijo cremoso e mais morangos fatiados.

monte os crepes cremosos

Deixe um comentário